Напомни

Итог известен, как меню в больнице.
Друзья значительно  и скорбно помолчат.
Есть шанс в ближайшем храме помолиться
И шанс есть удавиться сгоряча.

Пока что просто выпью за удачу.
Дай Бог, мне путь весь до конца пройти.
Он однозначно был тобой назначен.
Напой-ка мне тот утренний мотив.


Рецензии