Нежность...

Можно жить друг без друга,
Если носим в себе…
Память держит упруго,
Разум - ценит в судьбе…

НЕЖНОСТЬ как сохранится,
Ведь она – не инфо,
Если нам не стремиться
Длить, лелеять её…?

Зарождается НЕЖНОСТЬ
В сердце, там- где ЛЮБОВЬ…
Превращается в верность
И рождается вновь…

Меж двоими сердцами
Укрепляется связь…
НЕЖНОСТЬ-  Ангел меж нами,
Крепкой дружбы аванс…

Коль сердцам не общаться
И не биться  ДВОИМ,-
НЕЖНОСТЬ будет кончаться,
Рассосавшись как дым…

Как внезапная встреча,
Как её ни зови,-
НЕЖНОСТЬ –это предтеча,
Склонность сердца к ЛЮБВИ…

2.06.2013г


Рецензии