Последнее, что я теперь хочу

Последнее, что я теперь хочу –
тебя пристыдить, урезонить, склонить к послушанью,
надеясь на чудо, хотя и немного ворчу,
пытаясь пробиться сквозь бурю эмоций к сознанью.
Идя по касательной старых ненужных вещей,
ищу, балансируя, в сумерках точку опоры
от первой любви до чего-нибудь там поважней,
над чем в тишине портят зренье своё прокуроры.


Рецензии