***

Не смотря на муки и страдания
Я продолжаю жить.
Знаю - это Бога испытанье,
Который может так любить.

Не знаю сколько осталось сил,
Чтобы прожить, оставшись человеком,
Но верю - Господь меня любил,
Тепло укутывая снегом.

И где бы ты не был и как не жил,
В страданьях, боли, горе, радости или любви,
Господь всегда был рядом и любил,
Находясь в душе, сердце и в крови.

Принимайте всё в целом, как он нам дал,
Не разбивая жизнь на части и мгновения,
Недаром всё, что он создал,
Это - лучшее творение.

28.02.2018


Рецензии