А ты знаешь, я устала бороться

А ты знаешь, я устала бороться
За любовь, ее просто нет.
И устала искать перекресток,
Где нас ждал этот теплый свет.

Я устала одна и на ощупь,
Собирать и хранить наше «да»,
Так пускай теперь ясно и просто
Наше «нет» прозвучит навсегда.


Рецензии