Яд

Может быть, я начну вышивать, может быть, рисовать.
Но никогда не вернусь я назад в черный кромешный ад.
Ад  твоих глаз, яд твоих слов, угли пускай догорят.

Нет, никогда не вернусь я назад, в этот кромешный ад.
Пусть угли долго сердито шипят, пепел останется, тлен.
Нет, никогда не вернусь я назад, я уже встала с колен.


Рецензии