Белый платок

Шли бараны по дороге
Промочили лапы ноги
Стали ноги вытирать
Кто сушить кто полоскать
Вытирают друг об друга
В этой стаи нету друга
У волков так не бывает
Волк друг друга защищает
О людей не говорю
Им плоточки подарю
Пусть живут все в чистоте
Не снаружи,а в душе!


Рецензии