И я - на Вы иду...

   Горит свеча,горит свеча...
   И льются восковые слёзы...
   Уходит гнев,уходит боль...
   Уходят прочь души тревоги!
   И тихо,тихо опустился
   На душу праведный покой...
   Но в голове,всё ж,злые мысли,
   И чувств накал...такой лихой...
   О,как витиевата жизнь!!!
   В ней страсти зреют непростые,
   Лишь успевай сказать:"Держись!"
   А стресс-здоровью вред,хотя дела мирские...
   И богу молишься:"Прости,Господь,прости!
   Меня за панику в несчастье,в бедах-
   Я стану сильной! Не убоюсь пути,
   И испытаний...в достижении победы!
   Найду я истину в содеянных делах!!!
   И корень зла я вычислить смогу!
   Ученье-свет! А слабоволье-тьма!
   Я успокоилась и я на "ВЫ"...иду!


Рецензии
Правильно настроиться на встречу с жизненными ситуациями уже полдела.
Мне понравились Ваши стихи Валентина.

Фёдор Городов   03.03.2018 21:54     Заявить о нарушении