Иногда

Жили-были. Иногда высыпались.
Бродили по крышам.
Иногда старались
Дотянуться до неба с россыпью звёзд.
Иногда не пытались,
Принимали, что свыше,
Иногда звуки жизни делали тише.
Никто не знает её наперёд.
Жили-были. Иногда разные.
А иногда настолько прекрасные,
Что оторваться не было сил.
Иногда вместе. Иногда россыпью.
Иногда элегантной красивой поступью
Гуляли по городу в летнюю ночь.
Иногда кому-то хотели помочь,
Опьянённые счастьем и чем-то ещё.
Закон "любить" тогда был запрещён.
Иногда это длилось, не зная конца,
Когда вместе сплетённые наши сердца.


Рецензии