Лететь навстречу птицей!

Сегодня так и не звонил,
Расщедрится ли завтра? -
Немало изведет чернил,
Полный эмоций, автор.

Вскрапнёт на лист терзаний рой
И, ударяясь о земь,-
Вдруг появляется герой -
Стучится в мою осень...

Из листьев вьюжная пурга
Над головой вскружится.
Стремясь, пытаюсь наугад
Лететь навстречу птицей!


 


Рецензии