Как больно с тобой расставаться

Как больно с тобой расставаться,
И теплую нежность терять,
И клеточкой каждой прощаться,
Вновь холод забвенья принять.

И станет задумчиво - грустно,
Мне ветер холодный шептать,
О том, что и верить не нужно,
И счастье напрасно искать.

Мой милый, мой ласковый, нежный,
Прощай же, прощай навсегда,
Возьми этот лучик надежды,
Пусть будет с тобой он всегда.

Холодное зимнее солнце,
Еще освещает мой путь,
И снег тихо падает в сердце,
И шепчет : «Не думай, забудь».


Рецензии