Между нами

Между нами вновь возникает пропасть,
Нету больше задора в глазах, где робость?
Твоя песня ритм набирает другой,
Неужели ты не моя? Я не твой?

Дай мне знак, дай мне шанс,посмотри назад,
И позволь ощутить на себе тот взгляд,
Взгляд в который влюбился, был очарован,
Взгляд который навеки лишь мне дарован.

Посмотри, поскорее взгляни на небо,
Видишь та же звезда, с небес нам светит,
Я тобою по прежнему окрылён,
Я тобою дышу, в тебя влюблён.

Не нужны ни богатства мне, ни заслуги
Ни короны, ни песни мне, ничего,
А нужны только лишь, твои тёплые руки,
Нужно знать, что я нужен тебе, и всё.

by Ximaut


Рецензии