Какая ты заноза

Заноза впилась в палец.
Не вытащить её,и я сдаю анализ,
Хирург уж ждёт давно.

Ты даже не жалеешь,не лижешь языком
Соленый слабый палец...

А ведь могла б помочь и потянуть тихонько губами и ротком
И вытащить занозу вертлявым языком!
Но ты..., ты им умеешь лишь гадости кричать,
а не спасать от смерти!
Тем более сосать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.