С трудом открываются веки... Виктор Воскресенский

Рецензия на «С трудом открываются веки...» (Виктор Воскресенский) http://www.stihi.ru/2009/10/30/2442

Но всё-таки, Вить, ты поднялся,
Ты выстоял в схватке с болезнью!
Душою в стихах закалялся,
Характер стал сильный, железный.

И хворь от тебя отступилась.
Домой уходил ты здоровый.
С соседом по койкам простились.
Ты к жизни отправился новой.

А дома уютно, спокойно,
Никто не храпит, не мешает,
Живёшь теперь мирно, достойно.

++++++++++++++++++++++

И Витя стихи сочиняет... ))


Иллюстрация из интернета.


Ты, как солнышко, подруга,  (Виктор Воскресенский)
Осветила всю округу!


Для таких друзей - поэтов     (Наталия Попал)
У меня полно приветов,
Я люблю вас, как родных,
Интересных, озорных,
Лириков и шутников -
Всех любителей стихов!


Рецензии