8 марта

Что за праздник нынче – День желаний,
День любви для женщин всех цветов,
Исполненье долгих ожиданий
Изобилие, обилие цветов!
Женщинам с неярким цветом кожи,
На мою любимую похожим,
Я желаю искренней любви
И удачи, Бог благослови!
Я прошу, девчата не стесняйтесь,
По календарю - счастливый день,
Отложите все заботы, даже лень,
Именно сегодня наслаждайтесь,
Пусть мужчины вам дадут немного счастья,
Получите негу сладострастья!


Рецензии
Любите женщин

Алексей Скромный   10.05.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.