В конвульсиях предсмертных - совесть!!!

У Господа терпенья просит  смиренного народа часть ,
настырно власти разжигают, в тех массах бренных , распрей страсть .
Все безысходно в этой жизни и все уже предрешено ,
а нравов поприще сегодня стоит изгоем - брошено .
В конвульсиях предсмертных совесть , глухая и слепая та ,
пространство всюду поглощает , без толку действий, суета .
Все нечистоты душ презренных , с глубин их  вырвались на свет ,
 весомость в людях не имеет Христа великого - завет !!!
  Никул


Рецензии