Я стужа

Без тебя я стужа,
А с тобой лёд в лужу,
Без тебя на суше
В трещинах земля
И стихи не в душу
Мимо и снаружи,
Гибнут улыбаясь,
Смыслы строковые
От меня храня.
Ласковая стужа
Под дождём из душа,
Нежности желая,
Тает для тебя.
Сны твои нарушив
Ускользает дружба,
Остаётся...
Женщина твоя.


Рецензии