Не обижайте любимых...

Ты стал все чаще обижать меня словами,
Причина этого мне так и не ясна.
Быть может тебе надоели
Мои ласки и теплые слова?!

Я знаю твердо, что заслуживаю больше,
Чем оскорбления и недовольства без причин,
Не может человек, который любит,
Обидеть так, как сделал это ты.

А если любишь, тогда почему же
Ты позволяешь делать больно, аж до слез???
Не для того мы, милый, встретились,
Чтоб обижать друг друга так всерьез!

В тебе два образа: один, который любит,
Который нежен и миролюбив,
Другой же демон, он когда проснется,
То ты становишься невыносим!

Я так люблю тебя, понять пытаюсь,
Чем движим ты, когда грубишь,
А может быть чего-то не хватает,
Так ты скажи, я постараюсь  восполнить.


Рецензии