мы

Как птичку боишься спугнуть неловким движением.
От взгляда волнуется воздух, это сражение.
Как ладонь, что сжимает чашку горячего,
Все ледники расстаяли разом.
Не прячь себя.

Я люблю тебя.
Так мало букв, так много смысла.
Я для тебя.
Мы с тобой на одних мыслях.
я. ты.


Рецензии