Между нами расстояние

между нами расстояние
всего лишь вытянутой руки.
и ближе лучше не подходи,
мне не вынести твои духи.

пахнет прям, как от альфа-самца,
женщинами полураздетыми,
терпким послевкусием винца,
деньгами и сигаретами.

на твоих руках дуги, знаки,
увлекательного прошлого.
я вижу твою суть с изнанки,
а ведь много и хорошего.

прикоснуться к тебе трепетно,
чувствую силу с расстояния.
не важно, что мало выпито,
когда близко твое дыхание.

говоришь красиво, правильно,
тщательно подбираешь слова,
и знаешь, что женщинам нужно.
/вокруг тебе такая молва/.

когда подходишь чуть-чуть ближе,
трудно чувствам сопротивляться.
это безумство ненавижу,
и приходиться отдаляться.

ты имеешь на меня виды,
я же держу руку на пульсе.
и все равно, что другим видно,
что мы у друг друга во вкусе.

я могу не контролировать
и притяжению поддаться,
но ни к чему фантазировать,
если нам суждено расстаться.
12.01.18


Рецензии