Не комплексуйте!

Всех добрых друзей и всех, кто готов становиться добрее, ПОЗДРАВЛЯЮ с  наступившей ВЕСНОЙ и новыми (либо обновленными) ощущениями свойственными этому сезону, этой поре года! Из опыта общения с людьми, комплексующими по поводу своей внешности, хочу порекомендовать:

          НЕ  КОМПЛЕКСУЙТЕ!

Не верьте зеркалам - обманут, точно!               
Не верьте в обещания  чудес...
Чтоб молодость не стала краткосрочной,               
Достаточно любить луга и лес! 

Прогулки вдоль реки не помешают….
И сон на сеновале под Луной!
В такой постели нет конца и края,
Но спать, конечно, нужно не с одной!

И не с одним… А далее – без шуток
Скажу, что не о людях вел я речь…
А предложил - в любое время суток,
Спать, пригласив с собою, разум лечь!

Вот он-то и подскажет, что не внешность
Свидетельство достоинства людей…
Среди красивых, меньше и безгрешных,
И список умных,  тоже поредей….

НЕ  КОМПЛЕКСУЙТЕ – остальных, вы лучше!
Просто Господь из стада вас извлёк!
Берёзке трудно жить в лесу дремучем…
Найдётся клён, кто так же одинок…
Дописано: 02.03.2018 года  03.45


Рецензии
..........Ум: разум, рассудок, память... это все хорошо, но ум(!)) холодный и жестокий...))) - с ним не желательно спать... горя не оберешься...

...а вот:
............воля, любовь, милосердие, страсти(они в сердце)))... - проще довериться Сердцу...)))
.
С улыбкой, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   03.03.2018 16:20     Заявить о нарушении
Ловеласам - виднее!!!!!!!!!!!! шучу! Спасибо, Стас!

Не Сергей Не Есенин   04.03.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.