Две лайки на прогулке

Два дружелюбных волка
Пушистые хвосты
Две лайки - лайки хаски
Ко мне - из темноты.

Их умненкие глазки
С надеждою глядят
Выпрашивают вкусное -
Его  погрызть хотят.

И алым сочным цветом
Из пасти языки
И пар валит
И весело
Оскалены клыки.


Рецензии