России дух

Е.В.Доставалов

              РОССИИ ДУХ

         В России аура другая,
         Россия творчеством полна.
         Во всём от края и до края
         Душа вся русская видна!

         С эпохи древности доныне,
         От сердца Русь всегда воспета,
         Для русов нет другой святыни,
         Чем Родина - Ра-сея, исток света!

         И, независимо, была ли в горе,
         В упадке, в войнах, иль гладу...
         Российский дух был чудотворен -
         Родную честь не отдадут!

         Я верю, свята-Русь вернется,
         И на века не пошатнется!
         Пусть в зависти враг не уймется -
         Признать её ему придется!

                2 марта 2018 года.


Рецензии