Приглашение в клуб

(Добро пожаловать в клуб по борьбе с всемирным злом! или "Кузькина мать 2")

Наш лидер был вчера в ударе,
Нам всем послание послал,
Нас изолированных с Вами
В клуб всемогущих приглашал!

Он нам всем показал картинки,
Как зло мы будем побеждать-
Мы всех раздолбим на песчинки,
Коль нас не будут уважать!

Картинки те смультиплицировав,
Внушили сразу всей стране -
Мы всемогущие все с Вами,
Весь мир трепещет пусть во...овне!

Ракеты разные летали
В тех мульти – презентациях.
Полеты эти всех, сидевших в креслах в зале, приподняли,
И аплодировали все!

Теперь пускай народ узнает,
Что нас боятся все враги,
Себя мы ими долго окружали,
Им пригрозили теперь мы!

Наш лидер нас в клуб приглашает,
В борьбу вступить с всемирным злом.
Как будет? - Ведь все понимают,
К самоуничтожению мир идёт.

Наш лидер был вчера в ударе,
Нам всем послание послал,
Чтоб стать услышанными в мире
В клуб всемогущих приглашал.


02.03.2018
 


Рецензии
Хорошие актуальные стихи!Но позиция автора чётко не видна.С уважением!

Юрий Тютюников   09.03.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за проведённый анализ.
С уважением,

Юрий Семенков Рнд   10.03.2018 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.