Маски

Снимите,вы все маски,
Откройте свое милое лицо,
Иль может вы под ней скрывали,
Противно-мерзкое гнильцо?
Бывает внешность,и обманом,
Всегда,в глаза,ты всем смотри,
И говориться ведь недаром:
"За это человека не цени".
Пускай,закончится спектакль,
Закончим бал мы,маскарад,
Снимайте вы скорее маску,
Я буду лишь безумно рад.
Когда они давали счастье?
Быть может,только боль,тоску
Они, вас делали слабее,
Влекая в жесткую игру.
Они,ломали наши судьбы,
Манили в жизнь цветных огней,
Большою тенью темной,шумной,
Несчастных делали людей.
Совет тебе я дам мой друг,однако,
Ты на другие маски, не смотри,
Не важно, какие они внешне,
А важно только то, что в них внутри.


Рецензии