Цветок

На далёкой земле в мире стылых ветров.
Рос цветок на горе среди белых снегов.
В свете серой луны распускался и цвел,
Тот кто видел его забывал за чем шёл.
Много пришлых людей упокоилось там, замерзали во сне, доставались ветрам.
Их тела на снегу покрывал крепкий лёд.
От проклятья цветка вряд ли кто-то уйдёт.


Рецензии