весна называется

Скользко. Не весна. Зима.
Что-то сдвинулось в природе.
Календарь сошел с ума,
врет привычно при народе.
Тут, на линию. Нельзя
отказаться: график. Надо
будет мало тормозя,
ездить и под снегопадом.
Не Европа же. Зимой
здесь суровее гораздо.
Здесь обычный путь прямой
не прямым бывает часто.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.