Роман Алексеевич

Роман Алексеевич, спасибо сказать вам
Хотим мы большою и дружной семьёй.
"Систему" тогда вы смогли показать нам,
И нам показалась она неземной.

На каждом занятии мы были бы рады
Ее выполнять под настрой боевой,
Слагаясь в квадраты и линии, ряды,
По ритму, по цели спокойной ходьбой.

Вы, может быть, помните, как три девчонки
Искали вас в "Моссовете" зимой;
Мы были тогда прямо как почтальонки,
Неся новогодний подарок в мороз.

Ваш взгляд был подернут легкой грустинкой,
Мы думали, вы и не знаете нас,
Но вот вы сидите, даря нам смешинку,
Бесконечно развивая свои пару фраз.

Но что-то далёко отошли мы от темы,
Хотели поздравить сегодня мы вас,
Хоть и, к сожалению, не с Днём Рождения,
Зато с Днём Защитника без прикрас.

23.02.18


Рецензии