Стих без глаголов

Минута, страсть и вдохновенье
Любовь, мечты, луна и ты.
Мерцанье звёзд и сожаленье
И день и ночь, а вдруг прощенье
В твоих устах лишь слово мы.
Мираж и сон, какая глупость
Мои мечты вам не нужны
Прощанье, слёзы, вдруг прозренье
Моя любовь твои грехи.


Рецензии