мосты воспламеняя за собой

Отпад — серо-зелёные.

Улёт — бездонно-карие.

Гипноз их оказался — на убой :

Kонтакты оголённые

искрились замыканием,

мосты воспламеняя за собой.

Плевать, что — репетиция!

Плевать — не генеральная!

Воздаст, не потерявшим головЫ,

финальная петиция :

Вне очереди, вам, наряд —

клакёром присценической «лафы»


Рецензии