Пустота

Что рассказать тебе?
Не знаю.
А слышишь ты сейчас  меня?
Опять ругаешь в диалогах,
В которых,… ты всегда одна.

Взгляд безнадежности усталой,
И пустота, ненужность слов.
И мы сидим на кухне рядом,
Не докричишься, хоть орёшь.


Мы  были вместе и не вместе.
На полустанках, в свете дня.
И ночью мы с тобой раздельно.
Ты видишь или нет меня?

Глупее нет сейчас вопроса.
Кто я сегодня для тебя?
Но не дождусь опять ответа.
Ты где то там. Где нет меня.


Рецензии
Отличный стих.

Ефим Алхимов   08.03.2018 23:28     Заявить о нарушении