Я жизни тогда не боялась

Как быстро все уходит,
А я становлюсь мудрей,
И снова меня уводит
Мой разум в страну теней.

Я вроде жила или снилась,
Любила, мечтала, ждала,
Ну что ж, если все и не сбЫлось,
За чем-то я все-таки шла.

Не зная дороги начала,
Не видя дороги конца,
Я жизни тогда не боялась,
Любя,но, не видя лица.

Не видела, иль не узнала,
Ждала и мечтала подчас.
Любовь? Я ее не встречала,
Как жаль, теплый свет тот погас.

1989г


Рецензии