Когда-нибудь...

Когда-нибудь
Но только не сейчас
Я позабуду твой волшебный образ
Горящий отблеск изумрудных глаз
Меня несущий в отдаленный космос

Когда-нибудь
Уйдет желанный лик
Из памяти моей необратимо
И раствориться судьбоносный миг
Той встречи, расставания, порывов

Когда-нибудь
Дышать начну я ровно
При чьем-то разговоре о тебе
Ну а пока, цитирую дословно
Все то, что довелось услышать мне

Когда-нибудь
Украдкой помечтав о нас
Я отгоню навек шальные мысли

Когда-нибудь
Но только не сейчас
Я позабуду этой жизни смысл

(26.02.2018)


Рецензии
Красиво. Только не пойму, вы мечтаете, как поскорее избавиться от всех этих страстей и порывов? Или что-то мешает реализовать "шальные мысли"?

Марина Лошева   15.10.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.