Скорбь

И не дрогнет рука поэта
И не нужно нам столько вранья.
Когда буду писать я об этом,
Про любовь, про тебя и меня.
И не надобно более лести,
Она бесспорно вредна
Птица Феникс приверженец счастья
Конечно, как воздух нужна.
И пойдут телеграфами письма
В мире много упрямых путей,
Но судьба не когда не смириться,
Будет жить, и любить много лет.
И конечно я знаю что вера
Это – мой вечный удел,
А без веры, зачем нам стремиться?
В естество упадёт мой предел.
И в песок превращаются мысли,
Когда нету тех самых людей
И я вижу усталые лица
Что уходят сейчас без причин.
В темноте и безмолвии страсти
Остаюсь я один как всегда.
И мираж мне как небо подвластен
Я не буду скучать не когда
И во власти той истинной страсти
Мне не надо не боли, не слёз
Но весь мир некому не  опасен
Утверждаю я это – в серьёз.


Рецензии