Прощай любовь

Я вас люблю пусть – это странно,
Ведь вы давно уже с другим,
Но страсть моя не угасала
Познав все тонкости вины.
И я корю себя за дерзость,
За грех, который совершил.
И я прошу у вас прощенья
За то, что раньше не ценил.
Всю красоту мой Ангел нежный.
Что восхищала вновь и вновь,
И в новой жизни вы прелестны
С другим вы шли, а не со мной,
И я желаю вам удачи.
Пускай он ценит вас всегда,
А я останусь, как и раньше,
Любить и помнить на века.


Рецензии