Душа во тьме

Я страж небес и тьма над мною
Закрой меня своей ладонью.
И вот во мраке утопая,
Лишь слово жизнь меня спасает.
Но я не знаю как сдаваться,
Уйти во мрак и там остаться.
Зачем тебе мои пожитки,
Ты перст судьбы моей ошибки
Я словно волк бегу по полю
Ища Любовь в стране покоя.
Но Wolf в природе одиночка,
И это странно вот и точка…
И я поскриптум посвящаю
Всем людям, что давно летают.


Рецензии