Энергетический вампир

Так страшен и опасен мир
Я знаю точно,не во-сне
Энергетический вампир
Вновь ночью заходил ко мне

Спокойно мне не дал поспать
(и этот шрам не залечу я)
Ко мне запрыгнул на кровать
И сущность эту я почуял

Скорее нужно помощь звать-
(мысль словно пуля пролетела)
И я хотел из ложа встать
Но он сковал до боли тело

По позвонкам промчался страх
(ведь он не Божие создание)
Мой крик застывший на устах
Уже напоминал мычание

А он сжимал меня в кольцо
И вот уж сил бороться нет
Ведь мне опять смотрел в лицо
Зловещий с дымки силуэт

Он весь почти в меня проник
Я притворился будто сдался
С последних сил издал я крик
Он в тот же миг ретировался

Не натворил за малым бед
Не знает он других занятий
А я без сил,ему во-след
Отвесил парочку проклятий

Не понимал и не пойму
Ну чем же я ему так нравлюсь
А ведь затащит,тварь,во-тьму
В другой коль раз я с ним не справлюсь...


Рецензии