Поезд жизни

Есть поезд такой без названий и кличек,
И станций там много, но он не стоит.
А поезд, увы, всё мчится и мчится
По рельсам судьбы, и  нам хочется жить.
И пусть он летит быстрее, чем мысли,
Ведь нам остановки совсем не к чему,
И птица мечты нам лишь только снится
Во мраке летающей где-то в ночи.
Но вот остановка и сердце аж спёрло
Неужто моя и пора мне сходить,
И чьё то дыханье сказало спокойно
Ты едешь вперед, а мне надо сойти.
И мы полетели, не чувствуя рельсов,
И только вперёд не свернуть нам не как,
И я пассажир на поезде жизни,
И я не отстал и значит, я жив.


Рецензии