Снега сойдут

Снега сойдут






Любимая моя, закончилась зима,
Сугробы тают – скоро зажурчат ручьи...
От сердца своего даю тебе ключи.
Чтоб ты всегда владела мною лишь одна!


Открой, любимая, раскосые глаза –
Несу тебе букет подснежников лесных  –
Сам март в них блещет и искрится, как роса,
Купает нежный взгляд зелёных глаз твоих...


Я первое дыхание весны дарю,
Сердец влюблённых наших учащённый стук.
На всю Вселенную готов кричать «Люблю!»,
Не выпускать тебя всю жизнь из крепких рук.


Цветов пока неуловимый аромат
Окутает-растопит женские сердца
В весенний праздник о любви лишь говорят,
На предложение руки ответят: «Да!».


Восьмого марта непременно я скажу:
«Я счастлив! Стать моей единственной прошу!».
Закружит навсегда меня волна любви.
Весна! Снега сойдут – ты только подожди...




02.03.2018

пейзж


Рецензии