Исповедь

Не забуду тебя, я не буду, прощаться.
Я сегодня такой, не такой как всегда
И вот если бы мне вновь расставаться
Буду помнить тебя, я и тысячу лет.
Мне ненужно добра, и не надо прощенья.
В мире много вранья, и немерено лжи
И вот если бы мне всё подарила,
Половинку луны, и немного мечты.
Много лет нас с тобой нечего не держало,
И мы плыли во мрак полуночной луны,
Но мечта нам дала мир без обмана,
И частица любви в нас возжелала
Перемены всего колдовства.
Мне ненужно мольбы, а мне нужно спасенья
Отче наш помоги во Христе устоять.
И мне надо опять с безутешною верой
Ночью идти воевать.
Не жалейте меня, я ещё повоюю
Много злости убью, да и сам может, сгину.
До свиданья душа здесь приятнее в смерти.
И мы будем опять с безутешною верой
Свои кресты продавать.


Рецензии