Дискусси бесплодны..

Мы знаем что когда собака лает
То ветер носит, караван идёт
Но только вот собаки брёх разносит
Из злобы отклик в тысячи голов.

Мы можем быть высокомерны
И спокойны
Но этот лай или змеиный шип
Разносит семена вселенской скверны
Порой Россию жалит и чернит.

Всё так  - должны быть в деле разночтенья
Но если откровенна клевета
Какие могут быть ещё "прочтенья"
Коль желтизна писаний ещё та.

И стих отравлен ненавистью лютой
С улыбкой подаётся к вам на стол
Двойной моралью и иронией политый
И лицемерно ставится в укор
Воюющим - Отечества защита.

И смысла нет в дискусси вступать
Ушло в былое время разговоров
Не сможем одинаково понять
То в чём слитЫ  убийства, кровь и порох.


Рецензии