Все проходит

ПЕТУШОК ПЕВУЧИЙ МОЙ,
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ,
ПРОВОЖАЛ МЕНЯ ДОМОЙ
СЛАДКО ПЕЛ МНЕ СКАЗКИ.
БРИЛЛИАНТОМ НАЗЫВАЛ,
ЗОЛОТЫМ ЯИЧКОМ,
ИЗ ГОРСТИ МОЕЙ КЛЕВАЛ
ДРОБНУЮ ПШЕНИЧКУ.

ВСЕ ПРОХОДИТ, ВСЁ ПРОЙДЕТ-
ПОНЯЛА Я ВСКОРЕ –
ПЕТУШОК ТЕПЕРЬ ПОЕТ
НА ЧУЖОМ  ЗАБОРЕ.
ИСКЛЕВАЛ  МОЙ ДОРОГОЙ
ВСЕ ЗЕРНО ДО КРОШКИ.
А ПОТОМ УШЕЛ К ДРУГОЙ
ПО КРИВОЙ ДОРОЖКЕ.

АХ, БЫЛА ТАКАЯ СТРАСТЬ!
ЗЛАЯ,  КАК ПРОКАЗА,
ОСЕКЛАСЬ  ДА ОТСЕКЛАСЬ
ОСТРИЕМ ОТКАЗА.
ОТЦВЕЛА ЛЮБОВЬ, ВИДАТЬ,
НА ВОДЕ И ХЛЕБЕ,
МИЛЫЙ БЫЛ – НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ,
ВСЕ РАВНО, ЧТО НЕ БЫЛ


Рецензии