Неужели ты ни разу

 
 Кто из нас стоит за этой дверью?
Кто замок сменить не захотел?
Я же в это в жизни не поверю;
Неужели ты ни разу не жалел?

И ни разу не комкал по собой простынь,
Ребрами в матрац вжимаясь дико?
Мимо проходя мне слово бросив,
В трахее не сжимал до боли крика?

Никогда, смотря с презрением честным,
Не отражали малахиты твои грусти?
На мой взгляд ответив грубым жестом,
Об стену руки не сбивал потом до хруста?

По пьяни мое имя вспоминая,
Не хочется закрыться в мои плечи?
В любом, кого ты близко подпускаешь,
Не ищешь мне замену, чтобы легче?

Окунуться в прошлое по мочки
Ты ни разу тоже не хотел бы?
Между нами тишина,словно три точки,
Никогда не действует на нервы?

Сердце импульсами рвано не сжималось,
Когда близко так, словно тогда?
И всегда ты мастерски держался,
Когда вода у века прямо? Ерунда.

Иногда в сентябрьских днях я тебя ищу,
Тихо брожу по прошедшим годам.
Но если ты сейчас читаешь, что пишу, -
Жалел.Беги назад, но я уже не там.

11.02.2018


Рецензии