Дима

В его именовании без одной двадцать букв,
Но каждый, кто пробовал повторить их вокруг,
Был вынужден снова пытаться, пытаться,
Но слоги никак не хотели слагаться!

Однако красавец он, тут спору нет!
Высокий и гордый его силуэт
Встаёт посреди нашей залы зеленой,
(на самом деле голубой)
Окинув очами наш трепетный сбор,
Готовый поведать нам тайну о том,
Как был безответно в пятнадцать влюблён...
Ну что ж, посмешил нас - и кинулся в пляс,
Лезгинкой своей он нас сильно потряс!
И сел он, как и подобает мужчине -
Полон гордости за красно-синих!

23.02.18


Рецензии