Радость

Бывают в жизни огорчения,
Бывают радость и веселья!
Но жизнь, она такая штука,
Нагнулся и вот она - непруха!

Мы думаем о том, об этом,
Хотим поверить в чудеса!
Но мы должны, понять о главном,
Что будут, трудности всегда!

Не думай о плохом весь вечер,
Не думай целый день о ней.
Подумай лучше ты о встрече,
С любимой девушкой своей!

Настанет скоро день знакомств,
И счастье встретишь ты!
Полюбит она тебя без слов,
Взаимностью ответишь ты!


Рецензии