Любовь не моя

Малыш мой Ангел неземной
Плохи твои упрёки,
Я не забуду голос твой
Красивый и жестокий.
Но я не буду уповать
На мир смотрю украдкой.
Когда я буду ночью спать
Ты будешь, где-то рядом.
И мы увидим тот закат,
Нам солнца было мало
И тот упавший лепесток
Попал на крышу дома.
И просыпаясь, понял я,
Что жизнь такая штука,
Ты есть судьба, но не моя
Смешалась ты с разлукой.
И знаю я наверняка
Я буду где-то рядом.
Прости меня ты не моя
И разум затуманен,
Ты есть любовь, ты есть мечта
Я понял это сразу.
И если ночью будешь спать
Ты вспомни нас украдкой
И тот темнеющий закат,
Нам суток было мало.
И лишь проснувшись в тишине
Услышишь звон гитары.
Всплакнешь в кромешной темноте,
Прости меня родная,
Что я ушел, захлопнув дверь
На сердце боль утраты.
И не кори меня теперь
Так жизни было надо.   


Рецензии