Иди нахй

Да пошел ты, урод!
Я тебя ненавижу,
Я топтала твой род
От тайги до Парижа,

Я топтала твой нюх,
Всему миру постылый,
Криволапый петух!
(Больше злиться не в силах)

Ненавижу себя,
Что тебе отдавалась,
Ненавижу уста,
Что тебе признавались

В милых чувствах к тебе,
Твоей шеи касаясь.

Fuck you! Fuck you!


Рецензии