Ты полюбил мои стихи

Ты полюбил мои стихи,
И я их сразу полюбила.
Как непроросшие цветы,
В полях небрежно рассадила.
Пришла, ожиданно, зима,
Всех нас снегами застелила.
Она мои цветы смела,
И наши души погубила.
Теперь я не хочу писать.
Теперь я не хочу и слышать.
О том, как время может вспять,
Снести, по-детски, нашу крышу.
---
Но, иногда, я жду весну,
Чтобы опять все наши строки,
В полях цветами зацвели,
И холодам простить все вздохи.
И, чтобы лес зазеленел...
И, чтобы небо звездопада...
Чтобы цвели наши цветы.
И чтобы было всё, как надо.


Рецензии