Мы сделаем!

МЫ СДЕЛАЕМ КРУГЛОЙ ЗЕМЛЮ,
МЫ СДЕЛАЕМ ЖЁЛТОЙ ЛУНУ!
РАЗБУДИМ ТЕ ДУШИ,ЧТО ДРЕМЛЮТ
И ПЕСНЕЙ ВЗОРВЁМ ТИШИНУ!

МЫ СДЕЛАЕМ ВЫШЕ ГОРЫ,
МЫ СДЕЛАЕМ ГЛУБЖЕ МОРЯ!
И НАШИ ТУМАННЫЕ ВЗОРЫ
НАПОЛНИТ СИЯНИЕМ ЗАРЯ!

МЫ СДЕЛАЕМ ПУТЬ КОРОЧЕ,
МЫ СДЕЛАЕМ СЛАБОСТЬ СИЛЬНЕЙ!
СКВОЗЬ ДНИ ПРОЛЕТИМ И НОЧИ
НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ СВОЕЙ!


Рецензии