Прощальное письмо

Твоя рука, коснувшись тела,
Приливом страсти утопает.
И я ведь тоже был Мольбертом
Лепил Любовь, что исчезает,
А ведь она не постоянна:
Любовь и месть проходят рядом,
В унынье страсти уповая
Твоя Любовь сейчас летает.
И ты зовешь меня в пучину
Во мглу той страсти и Любви
И я не знаю, что ответить,
Как странник, брошенный в ночи.
А ты всё слепо, безрассудно
Зовёшь меня за облака,
Но я как Ангел, что без крыльев,
Могу кричать издалека.
Твоя Любовь и есть причина
Та, что ошибочно дана
Прости меня, но я не буду,
Своими крыльями махать.
Ведь я живу своею жизнью
Уйду, забуду навсегда.
И пусть тебя терзает скука
В суровой правде есть урок
Открой глаза ты понемногу,
И ты поймёшь тогда намёк.
Прощай моя ты незабудка
Любви прекрасные минутки!!!


Рецензии